Nous remercions chaleureusement nos client pour la confiance qu’ils nous témoignent depuis 20 ans ! Retrouvez ici les avis qu’ils nous ont laissés, et à votre tour, partagez votre expérience. Déposer un avis

Receuillis sur google

Les Péniches de Paris
4.9
Basé sur 124 avis
powered by Google
Caroline d'HAUTHUILLE
Caroline d'HAUTHUILLE
10:43 29 Nov 21
Excellente soirée sur l'Albatros, péniche "cosy" et bien agencée pour notre cocktail d'anniversaire. Personnel de Bord sympathique et prévenant et traiteur absolument délicieux. Nous avons pu également profiter du pont extérieur et fait une bien agréable promenade sur la Seine! La soirée a été très réussie. A renouveler !
Chantal Laurens
Chantal Laurens
07:39 17 Nov 21
Soirée d anniversaire superbe sur cette péniche nous avons pu admirer Paris sur le pont le sans souci est vraiment un endroit unique pour se retrouver entre amis et famille. Le personnel navigant est adorable pas de stress vraiment super
Daniele Passelaigues
Daniele Passelaigues
16:49 08 Nov 21
Journée d'anniversaire exceptionnelle.L'organisation était parfaite tant en ce qui concerne l'accueil, la navigation que le repas. Excellent traiteur.A refaire dès que possible!!!
SYLVIE PIEDNOIR
SYLVIE PIEDNOIR
10:45 02 Nov 21
Je recommende les yeux fermés : un repas excellent, la croisière sur la Seine géniale et une super équipe, au petits soins pour leur client. Vraiment top. Un grand merci !
Fadila Fadila
Fadila Fadila
12:28 20 Oct 21
Soirée Exceptionnelle!!!!Nous avons été agréable surpris, belle prestation et le personnel très à l'écoute.Nous avons pu offrir cette belle soirée, au membre de l'association qui nous ont fait que des éloges : sur l'ambiance, le repas excellent et le cadre magnifique.Evidement tout le monde reviendrait bien sans hésiter.Merci à toute l'équipe !
Laure COURTOIS
Laure COURTOIS
12:48 02 Oct 21
Une parenthèse enchantée pour mon anniversaire. Une après-midi au soleil sur le toit terrasse à découvrir les plus beaux monuments de Paris. Un traiteur délicieux, un personnel très sympathique et aux petits soins.Zéro surprise, il y a juste à apprécier le moment et profiter de ses invités !Merci :)Péniche La Sans Souci
Sébastien Ninaud
Sébastien Ninaud
14:52 27 Sep 21
Je tiens à remercier l'équipe de "Les Péniches de Paris", le tour de Paris dans cette péniche à taille humaine était fantastique, nous avons même pu nous arrêter pour récupérer le passager à qui nous faisions la surprise pour son anniversaire. Nous étions +40 personnes pour faire la fête jusqu'à 2h00 du matin, la péniche est neuve et superbement bien équipée, cuisine, Sono, terrasse ...Quoi de... plus beau, traverser Paris sur l'eau en faisant la fête :-)plus
Benhizia Myriam
Benhizia Myriam
15:58 13 Sep 21
Nous avons organisé notre soirée de mariage à bord de l'Albatros,et ce fut une réussite !L'équipe à été très attentionnée, et absolument charmante avec nous.La croisière sur Paris de nuit c'est simplement magique !Cette péniche est parfaite pour 30 personnes assises, les grandes baies vitrées permettent de ne rien rater du spectacle , tout en étant à l'abris du vent et du mauvais temps... éventuel.la décoration est Sobre et Moderne : on est loin du coté kitch de certaines Péniches.Bref je recommande vivement !plus
Mireille Mangin
Mireille Mangin
07:43 20 Jul 21
Anniversaire 60 ans sur l'albatros (péniche de Paris).Moment inoubliable ; belle balade de 2 heures dans Paris, traiteur et buffet au top. Les serveurs bien à l'écoute des invités.A refaire très vite, je recommande vivement.Merci à Monsieur Bergerault de m'avoir guidée et conseillée.
MC V
MC V
16:32 19 Jul 21
Soirée privée qui s’est très bien passée. Les lieux sont bien aménagés et le traiteur proposé est exceptionnel. Je recommande !
Naïla Belhadj
Naïla Belhadj
17:02 18 Jul 21
Juste Magnifique !!!! Tout à été superbement organisé ! J'ai eu un superbe Mariage dans la péniche l Albatros avec un service exceptionnel vraiment au top merci pour cette soirée inoubliable 😍😍😍😍😍
Sas Premium
Sas Premium
22:00 14 Jul 21
J'ai réservé la péniche Le Sans Souci pour les 20 ans de ma fille. Nous avons reçu 90 personnes pour un dîner cocktail avec croisière à travers Paris.Nous sommes ravis de la prestation globale ! Tout était parfait, tant la péniche, la navigation que le cocktail ou l'animation musicale. C'est un sans-faute, bravo !
François Messines
François Messines
07:08 07 Jul 21
Location de l Albatros pour mon anniversaire.Le bateau vient d'être entièrement rénové. Très confortable, pas bruyant du tout et possède un pont avant et arrière très sympa. La sonorisation est parfaite pour danser. Côté traiteur cocktail 24 pièces de très bonne qualité et un service juste parfait. Côté équipage le capitaine est très disponible et souple ainsi que son second. Enfin comment ne... pas citer Cyrille directeur des Péniches de Paris qui a été efficace et sympathique pour nous aider à préparer cette soirée mémorable ! Excellent rapport qualité prix.plus
Guillaume David
Guillaume David
08:52 05 Jul 21
Une croisière inoubliable, un personnel aux petits soins et une prestation irréprochable du début à la fin.Un grand merci à M. BERGERAULT pour sa disponibilité et sa réactivité au cours des derniers mois qui a toujours veillé à notre entière satisfaction !
Un utilisateur de Google
Un utilisateur de Google
08:11 17 Sep 20
Pour mon anniversaire, j'ai fait appel aux Péniches de Paris et nous avons fait une croisière sur la Sans Souci de 11h30 à 16h. Tout était très réussi, l'accueil, le cocktail à la fois original, délicieux et copieux et la croisière. Et comme le soleil était de la partie, c'était parfait ! A recommander vivement !
Un utilisateur de Google
Un utilisateur de Google
16:17 15 Sep 20
J'ai pu organiser la réception de mon mariage civil auprès des équipes des Péniches de Paris et je ne peux que dire du bien de leur prestation.Dès l'édition du devis, ils ont su être à l'écoute et comprendre, voire anticiper nos besoins. Aussi, le matériel, les locaux ainsi que la cuisine étaient flambant-neufs, sobres, modernes et de très bon goût. Enfin, la disponibilité des équipes... jusqu'au Jour-J ont finit par me convaincre de retravailler avec eux à l'avenir. Je recommande fortement de les contacter pour vos projets de privatisation !plus
Izak FEKRY MAKAR
Izak FEKRY MAKAR
12:42 01 Sep 20
Nous avons été ravis de célébrer notre union à bord de la péniche la "Sans-Souci" où l'accueil et le service étaient à la hauteur de nos attentes. Malgré les circonstances difficiles du COVID-19, nous avons réussi à passer d’agréables moments en famille et entre amis, confortablement à bord de ce bateau. Nous le recommandons aux futurs mariés qui souhaitent comme nous une soirée plus originale... qu'une simple salle de réception, profitant du panorama parisien et surtout à un prix équivalant voire moins cher qu'une salle classique.plus
LAURENS Claire
LAURENS Claire
10:13 30 Aug 20
Nous avons passé un excellent moment sur la Sans Souci à l'occasion d'une fête anniversaire. L'équipage et les serveurs ont été très attentifs, le buffet n'a reçu que des compliments en particulier le gâteau d'anniversaire. La météo variable a permis d'avoir de très belles lumières sur Paris. La taille de la péniche était largement suffisante pour que les dispositions actuelles antiCovid ne... posent pas de problème aux 45 invités.plus
Laure Piquet
Laure Piquet
05:57 23 Jul 20
Super accueil pour nos résidents handicapés la personne qui nous a vendu les ticket hier extra gentille nous n avions pas nos justificatifs personnes handicapées elle a été extraordinaire pour nos résidents nous sommes allées la remercier après notre croisière le tour de péniche extra mille merci pour nos résidents qui ont adorés
Elisabete  Ricardo
Elisabete Ricardo
11:43 06 Jul 20
Je vous faire une fête pour les 10 ans de mariage de mon fils j'ai choisi la péniche sans soucis à sevres, et c'est vraiment magnifique le personnel disponible agréable et très discret le service traiteur super bon très bonne ambiance et de qualité, la promenade dans Paris au top vraiment très agréable et je remercie tout le personnel
Catherine Rougier
Catherine Rougier
21:46 01 Jul 20
Bravo pour le professionnalisme de toute l’équipe de la péniche Sans Souci !Tout a été parfait pour cette grande réunion de famille: De l’apéritif sur le pont au délicieux déjeuner assis dans la salle spacieuse, le tout en profitant de Paris grâce à la navigation.Tous les participants ont été enchantés et en garderont un magnifique souvenir.Je recommande sans hésiter !
Thomas Guillon
Thomas Guillon
14:29 29 Jun 20
nous avons réservé toute la soirée et la nuit avec dj et groupe de musique personnel très performant service top Dj qui suit nos demandes musicales . le traiteur est très bon et pas de droit de bouchon!!!
Douido 75
Douido 75
11:28 27 Jan 20
Une très belle expérience sur cette jolie péniche d’époque de taille conviviale, pour un événement familial réussi ce mois ci. Les enfants sont ravis et les adultes aussi. Nous avons effectué une belle croisière le long de la seine avec un cocktail dejeunatoire raffiné et un personnel attentionné, bienveillant, et souple . C’est une super formule atypique bien plus originale qu’une salle où un... restaurant.plus
Pauline ZELLER
Pauline ZELLER
10:31 09 Jan 20
Je recommande vivement le service des Péniches de Paris. Service très professionnel, commercial et personnels de bord très attentifs à nos besoins. J'organisais les 30 ans de mon conjoint sur la péniche "Sans Souci" avec un trentaine de personnes et je confirme, NO WORRIES, tout était parfait. Merci pour tout, la surprise était vraiment réussie et tout le monde ravi :-) A bientôt!
Nicole De Martel
Nicole De Martel
19:42 10 Dec 19
Nous étions une bonne trentaine réunis pour une fête de famille et le Sans-Souci a répondu à toutes nos attentes : la croisière bien sur, même si c'est un classique des bateaux-mouches ; mais aussi l'accueil attentif et discret du personnel ainsi qu'un niveau gastronomique très satisfaisant pour un restaurant mobile. La préparation de la croisière, prévue longtemps à l'avance, a en outre été... irréprochable.plus
Dominique Barthe
Dominique Barthe
07:56 17 Oct 19
Super soirée familiale sur la péniche Albatros, intime, sympathique et servie par une organisation et un équipage aussi efficace que bienveillant. Merci aux Péniches de Paris et à toutes les personnes impliquées. DB
Avis suivants
js_loader

Receuillis sur notre site

Gravier

2021-11-27 | particulier | soiree | albatros
Malgré le très mauvais temps sur Paris ce soir là , la soirée a été magique , la navigation a enchanté tous les âges . L’équipage aux petits soins , le buffet inoubliable et la préparation de cette soirée magnifique
a été facile grâce à l’écoute de l’organisateur . On essaiera de recommencer !!

de Torcy

2021-10-23 | particulier | anniversaire | albatros
Nous avons passé une excellente soirée sur l'Albatros. Le personnel est d'une grande gentillesse et très discret. Nous avons beaucoup apprécié la qualité du traiteur apéritif et diner. Nous recommandons vivement les Péniches de Paris

Bouton

2021-08-21 | particulier | mariage | sanssouci
Nous avons pour la seconde fois choisi cette belle péniche pour un événement familial.La croisière a enchanté grands et petits, merci au Capitaine qui nous a mené juste à l'heure devant les illuminations de la Tour Eiffel! Tout était réussi,
le cadre est super et le staff professionnel et sympathique.

Lucien Bergamotte

2021-08-21 | particulier | soiree | albatros
Excellente soirée, nous sommes absolument ravis, et vous remercions chaleureusement pour votre accompagnement juste parfait. Bonne continuation à vous. - Lucien

Eric Beaumont

2021-07-03 | particulier | soiree | albatros
Nous avons réservé la péniche ALBATROS pour la soirée de notre mariage avec repas assis et Dj. Etant relativement exigeant, c'est avec un grand plaisir que je peux que vous encourager pour cette prestation (personnel/repas/naviguant) Nous avons passé cette soirée
avec un véritable bonheur et tous nos convives étaient éblouis de la croisière sur la seine qui leurs laisseront des souvenirs impérissables et merveilleux Vraiment bravo à toute l'équipe et principalement à Ghislain qui a su répondre à toutes nos souhaits et mille fois merci pour cette nuit magique .....

Mireille MANGIN

2021-07-17 | particulier | anniversaire | albatros
Moment inoubliable et fête d'anniversaire (60 ans) complètement réussie. Mes invités étaient bluffés. Le traiteur, le buffet étaient top; la ballade de plus de 2 heures dans Paris avec la nuit qui tombait et les lumières ont fait scintiller les
yeux de mes invités. Je recommande vivement Merci à Monsieur BERGERAULT de m'avoir aidée, conseillée et guidée pour la totale réussite de cet évènement. Mireille MANGIN

Marine Coudray

2021-07-17 | particulier | anniversaire | carnot
Soirée privée qui s’est très bien passée. Les lieux sont bien aménagés et le traiteur proposé est exceptionnel. Je recommande !

Segal

2021-07-02 | particulier | anniversaire | sanssouci
J'ai réservé la péniche Le Sans Souci pour les 20 ans de ma fille. Nous avons reçu 90 personnes pour un dîner cocktail avec croisière à travers Paris. Nous sommes ravis de la prestation globale ! Tout était parfait, tant
la péniche, la navigation que le cocktail ou l'animation musicale. C'est un sans-faute, bravo

SAWINA

2021-07-01 | professionnel | receptionentreprise | sanssouci
Merci à toute l'équipe pour l'accueil et le professionnalisme qui nous ont permis d'organiser un très bel événement sur la péniche La Sans-souci. Sans oublier, le traiteur : raffinement et un vrai délice ! -SAWINA2021-07-01

SOUCLIER

01/07/2021 | professionnel | receptionentreprise | boreas
Très belle soirée d'anniversaire pour notre entreprise dans un contexte compliqué post-covid à bord du Boreas quai de Grenelle. L'équipe était très dynamique et à l'écoute, d'une grande gentillesse avec un traiteur excellent. Et en prime une parfaite ponctualité et
un équipement très fonctionnel. Un vrai régal, bravo à toute l'équipe !

Guillaume DAVID

03/07/2021 | particulier | mariage | sanssouci
Réception de mariage sur la péniche La Sans Souci, une incroyable soirée et une prestation de grande qualité. Un moment magique, hors du temps, que nous recommandons vivement ! Guillaume DAVID

Romano

05/09/2020 | particulier | mariage | belami
Ghislain a été très a l'écoute en cette période difficile organisation au top repas simple ;mais efficace DJ nickel croisière ayant séduit nos invites ; un bémol la Tour Eiffel nous a vole la vedette un grand merci a l'équipe

Rougier

2020-06-28 | particulier | anniversaire | sanssouci
Toutes nos félicitations à l’équipe de la péniche du Sans Souci qui nous a fait vivre un moment inoubliable !Un grand merci à Monsieur Bergerault pour son professionnalisme, au cuisinier-traiteur avec lequel il travaille ainsi qu’au personnel qui a été
aussi attentif qu’attentionné.Tous nos convives ont été enchantés de ce superbe moment passé tous ensemble.Non seulement, je recommande sans hésitation cette péniche comme lieu de réception mais je pense sincèrement que j’y reviendrai pour fêter un autre événement !!

Rougier

28 juin 2020 | particulier | anniversaire | sanssouci
Excellente prestation ; personnel accueillant , attentif .Traiteur de qualité . Ravis de notre journée

BEAUMAU

2020-03-12 | particulier | seminaire | carnot
très bonne soirée , merci à toute l'équipe !

Desbrosses

2019-12-13 | particulier | mariage | sanssouci
Prestation de très haute qualité unanimement appréciée par tous nos invités. Nous avons apprécié le professionnalisme de Ghislain et de toute son équipe, la qualité de la restauration et la gentillesse de tout le personnel. Nous recommandons sans réserve Les
Péniches de Paris pour tout évènement festif et pour cette promenade magique sur la Seine.

Bertrand Buot de l' Epine

2019-09-30 | particulier | anniversaire | albatros
Merci à Cyril Zeller et à toute son équipe pour l' accueil et la prestation réalisés sur l' Albatros à l' occasion de nos noces de diamant. Nos 35 descendants ont vécu un moment ce convivialité exceptionnelle au cours de
la croisière et de l' excellent repas servi. Tout était parfait

Thomas L.

31.08.2019 | particulier | mariage | sanssouci
Nous avons organisé notre mariage à distance mais cela n'a posé aucun problème grâce à la disponibilité de l'équipe. Nous avons passé une soirée inoubliable, nous avons particulièrement apprécié le traiteur, la flexibilité, le professionnalisme et la gentillesse de l'équipe.
Encore un grand merci pour tout !

RENAUDIN JEROME

2019-10-19 | particulier | mariage | carnot
Nous avons organisé notre réception de mariage à bord de la péniche Espace Carnot et ce fût une réussite totale.Merci à Guislain Bergerault pour nous avoir mis à disposition sa péniche et au traiteur Erisay pour son professionnalisme et la
qualité de ses produits.L'organisation des deux niveaux, avec le cocktail dinatoire en haut et le buffet de dessert en bas avec soirée densante s'y prêtait à merveille.Nous ne pouvons que recommander ce lieu.Merci de nous avoir permis de vivre ce moment inoubliable.

Dominique Barthe

2019-10-12 | particulier | anniversaire | albatros
Super soirée familiale sur la péniche Albatros, intime, sympathique et servie par une organisation et un équipage aussi efficace que bienveillant. Merci aux Péniches de Paris et à toutes les personnes impliquées. DB

Loc’h

2019-09-21 | particulier | mariage | sanssouci
Nous avons célébré notre mariage sur le Sans Souci. Nos invités ont été ravis, la décoration faite par leur contact était magique. Le capitaine et l’équipage au top.Merci à Cyrille et Emmanuelle pour le suivi personnalisé du début à la
fin. Mariage inoubliable.

Chevrier

2019-09-14 | particulier | anniversaire | albatros
Rien à redire ! Des conseils au suivi tout a été parfait sur la péniche albatros. Personnel, traiteur, dj, cadre et personnalisation. Soirée magique, les invités sont repartis des étoiles dans les yeux. Merci !

JULIEN FLATRES

2019-09-07 | particulier | mariage | sanssouci
Très, très bonne et belle expérience avec "Les péniches de Paris" accueil très sympathique et professionnel. Mon mariage fût une réussite et mes invités sont repartis avec des étoiles plein les yeux et le mot magique à la bouche.

Pelissier

2019-08-31 | particulier | mariage | albatros
Nous avons passé un super moment pour notre mariage dur la peniche l'albatros. Nos invités étaient ravis. Le personnel à bord était très accueillant et très serviable! Mention spéciale pour Cyrille notre interlocuteur qui a été au top pour l"organisation.
JE RECOMMANDE VIVEMENT !!! Merci merci pour tout!

D&A

| professionnel | soiree | sanssouci
Soirée comme toujours réussie sur la péniche Sans-Souci. Equipe très accueillante et péniche idéale pour une soirée d'été avec un toit spacieux, parfait pour profiter de la vue sur les rives de Paris. A tester, sans hésiter !

Le Bihan

2019-07-12 | particulier | anniversaire | albatros
Super soirée, personnel au top, très bel endroit pour faire une fête !! Merci

BOUFRAINE

| particulier | | carnot
Vives recommandations pour ce très bel endroit à l’accueil aussi efficace que chaleureux!!!!Merci pour ce beau moment !

Stanislas de Montlebert

06/07/2019 | particulier | soiree | sanssouci
Nous fêtons tous les 5 ans l'anniversaire de notre promo. Cette édition fut splendide comme le cadre, la météo et les personnes qui s'occupent du bateau et du service. J'ai même été surpris par l'enthousiasme que cette soirée a suscité,
pourtant on en connaît un rayon!Merci Cyrille.

junior

15 06 2019 | particulier | mariage | sanssouci
belle prestation, service impeccable sommes enchanté nous nous sommes pris pour des vedettes ....

Christelle

2019-05-22 | professionnel | receptionentreprise | albatros
Moment inoubliable, personnel aussi discret qu'attentif. On s'est vraiment senti traité en VIP !!!Je recommande vivement cette expérience qui à coup sur a consolidé notre team. 5 étoiles ;-)Merci Cyrille !

Monsieur Bricaud

2019-04-27 | particulier | mariage | albatros
Madame, nous tenions à vous remercier pour notre mariage à bord de votre péniche l'Albatros très propre et joliment décorée, le personnel de navigation aimable et disponible et pour le service traiteur à bord qui a répondu à toutes nos
attentes aussi bien au niveau du service soigné et attentif qu'au niveau du repas qui a été excellent. Tous nos invités ainsi que nous-mêmes avons été ravis par le niveau d'excellence qui a été produit.

PERRIN Alain

2019-03-23 | particulier | anniversaire | sanssouci
Après une relation commerciale très agréable et attentive, la croisière a été exceptionnelle avec un buffet varié et de qualité servi par un personnel très aimable et attentif. Elle a permis de redécouvrir PARIS aux participants pourtant presque tous de
la région et qui se sont émerveillés. Expérience plus que réussie et à renouveler : à bientôt.

JC

19/02/2019 | professionnel | receptionentreprise | evasion
Nous étions 80 personnes en cocktail dînatoire.De la précommande jusqu'à la sortie de la péniche, tout a été parfait ! L'ensemble des convives a été très agréablement surpris par la prestation de grande qualité durant toute la soirée. Le traiteur
proposé fut à la hauteur pour des gourmets que nous étions, les services durant toute la soirée agréables et discrets à souhait.La péniche "L'EVASION" accepte pleinement 100 personnes sans difficulté. Un petit plus que j'adresse au commercial qui vous accompagne dans vos choix. Mr BERGERAULT, pour ne pas le citer, qui s'est rendu à la fois disponible, très agréable mais aussi juste en respectant le budget. Vous hésitez ... alors n'hésitez plus pour ce type de soirée, vous serez comblés.Un grand merci à toute l'équipe car le souvenir restera inoubliable !

BERTHELOT

12/01/2019 | particulier | anniversaire | albatros
Je recommande cette péniche où j'ai organisé mes 30 ans avec 40 invités en cocktail dînatoire.Pour commencer, le devis qui m'a été proposé correspondait à ma demande (ce qui n'était pas le cas avec les autres entreprises connues que j'ai
contactées).M. BERGERAULT, mon interlocuteur, a été très disponible et agréable dans tous nos échanges.Enfin, les deux personnes s'occupant de la péniche lors de ma soirée ont été discrètes, agréables et serviables, ce que j'ai particulièrement apprécié.Mes 40 invités sont unanimes sur le fait que la soirée était exceptionnelle.Merci à toute l'équipe pour son professionnalisme.

ADM

2019-01-19 | particulier | soiree | sanssouci
Soirée au top avec un super équipage. Très bon repas et une super ambiance.

Caroline

2018-12-14 | particulier | anniversaire | sanssouci
Je tenais à vous remercier pour votre écoute attentive qui a permis d’organiser au mieux cet évènement. Nous avons été ravis aussi bien par la prestation que par la gentillesse de l’équipage ; De vrais professionnels aussi bien en terme
d’accueil, que de service. Leur gentillesse et leur disponibilité sont à souligner et leur dire également que l’ensemble des convives ont apprécié les mets délicieux. De vrais professionnels et sachez que mon niveau d’exigence est assez élevé évoluant moi-même dans un métier de service. Encore un grand merci à toute l’équipe.

Djellali

2018-12-15 | professionnel | soiree | carnot
Un sans faute ! Tout le personnel a bord était parfait, agréable et à l'écoute de chacun de nos besoins. Événement exceptionnel pour une soirée exceptionnelle

HAZARD

2018-12-06 | professionnel | teambuilding | albatros
Prestation parfaite, timing respecté, le cooking challenge a été très apprécié, le repas qui a suivi également dans un bateau très bien agencé ce qui permet à tous de profiter des spots touristiques à ne pas manquer. Les retours des
26 personnes présentes très positifs. Accès très facile par bus ou par le T2

BOXTAL

2018-12-13 | professionnel | receptionentreprise | albatros
Une péniche à taille humaine, très agréable, accueil et traiteur parfaits. Nous avons passé un excellent moment !

Condé

2018-12-08 | particulier | mariage | albatros
Merci beaucoup à toute l'équipe des Péniches de Paris pour cette soirée inoubliable. De la préparation avec Emmanuelle, au jour J, tout a été fait pour que nous passions une belle soirée. Les prestations du traiteur sont de grande qualité,
et le personnel de la péniche est aux petits soins. Nous recommandons chaudement Les Péniches de Paris !

Németh

2018-11-29 | professionnel | receptionentreprise | sanssouci
C'est un plaisir renouvelé de travailler avec vous depuis bientôt 15 ans. Notre client a été très satisfait de votre prestation. Une équipe sympathique, disponible et une prestation de restauration de grande qualité. Merci Cyrille pour ta disponibilité.

Pires

2018-11-24 | particulier | anniversaire | carnot
La péniche était un endroit original pour fêter nos anniversaires, très adapté à ce genre d'événement. Le traiteur et son équipe était parfait. Vraiment une prestation de qualité, je recommande vivement l'endroit. Les Péniches de Paris nous ont vraiment bien
conseillé.

Patricia Allain

2018-11-10 | particulier | anniversaire | sanssouci
Soirée magique tout simplement. Nous étions plus de 100 personnes sur la péniche Sans-souci. Accueil chaleureux du capitaine et son équipage,croisière magnifique ,traiteur excellent (je pèse mes mots ) et un DJ qui a su animer avec ferveur cette soirée
inter générationnelle. Nous en garderons tous un très très beau souvenir.

Florence LE BIHAN

2018-11-03 | particulier | mariage | sanssouci
Je souhaite remercier Cyrille pour toute l'organisation de notre mariage. Grâce à lui, son professionnalisme et sa bienveillance, nous avons tous passé une merveilleuse soirée sur la péniche Sans Souci et nous deux en premier... L' équipe est formidable... Nous
sommes restés 1h de plus tellement nous étions bien... Ce n'est pas une légende, c'était ma plus belle journée et surtout soirée de ma vie... timing plus que parfait entre l'illumination de la dame de fer et la pièce montée... une image phare et intense gravée à jamais dans ma mémoire...

QUETIER Louis

2018-10-27 | particulier | anniversaire | sanssouci
Il me manquait un peu d information en amont sur l heure d'arrivée au quai, le moment (a choisir) du départ ce qui fait que mes invitations conçues il y a deux mois n'étaient pas assez claires. Pour le reste
la prestation est conforme a ce qui est annoncé. Le repas peut-être en qualité. Le personnel de navigation ou de restauration est très courtois et à l'écoute.

Bertrand

27 Octobre 2018 | particulier | anniversaire | albatros
En quelques mots, une soirée très réussie. Staff très sympathique, service professionnel, repas de qualité et croisière agréable. Je tiens également à souligner la réactivité et la disposition du personnel dans l'organisation de la soirée. Le bateau est, quant à
lui, confortable et bien aménagé, notamment pour une trentaine de personnes. Je vous le recommande.

de saint didier

2018-10-21 | particulier | anniversaire | sanssouci
Très bel et long itinéraire. Buffet remarquable, service parfait et très gentil.Apprécié de tout le monde

Blot

2018-10-06 | particulier | mariage | sanssouci
100% de réussite, moi,ma femme et tous les invités garderons un souvenir impérissable de cette événement. Un sans faute, une réussite totale dans un cadre magnifique, que vouloir de plus !

SIMEON

2018-09-23 | particulier | anniversaire | belami
130 personnes à l'intérieur, car pluie à l'extérieur...un déroulement sans faute, personnel attentif et très aimable...une idée sympathique et chaleureuse pour des événements familiaux ! A refaire donc !

Fabrice

14/09/2018 | particulier | mariage | sanssouci
La péniche a un pont supérieur très large qui a permis de réceptionner 80 personnes de façon confortable, avec orchestre (prestation extérieure). L'équipe opérationnelle, le capitaine et son second (Yoann) ont été très à l'écoute et ont tout fait pour
nous aider, de même que le maître d'hôtel. Le cocktail dînatoire était délicieux. Je recommande vivement la péniche ! Seul bémol: certaines chaises étaient en mauvais état et pourraient être changées.

Petitot

2018-07-11 | particulier | mariage | sanssouci
Un cadre parfait pour un vin d'honneur à Paris, une prestation à la hauteur de nos espérance, M. Bergerault a été de très bon conseil, nous avons eu un très bon accompagnement avec patience et gentillesse. Encore un grand merci
nos invités nous en parlent encore !!!!

JOSEPH

2018-09-15 | particulier | soiree | evasion
Super soirée pour un anniversaire de mariage sur la péniche l'Evasion au Quai Branly.Le service, le professionnalisme de l'équipe, la qualité du dîner et le DJ ont été parfaits. La réservation est clefs en mains, donc pas tant d'organisation à
prévoir, et les personnes responsables prévoient tout pour vous (grand MERCI à Cyrille).Tous les invités ont été ravis de la soirée et de la croisière à bord.Recommandations : ne pas hésiter à prendre une heure supplémentaire car le temps passe vite à bord, et ne pas hésiter à prendre un atelier dessert (un peu juste en desserts dans le menu sinon).Tout était parfait, nous recommandons vivement cette société pour une soirée Péniche privatisée à Paris, et n'hésiterons pas à réserver avec eux de nouveau !

DUBROUS

2018-09-01 | particulier | anniversaire | albatros
Une soirée avec croisière, magique et inoubliable sur l’Albatros.Prestations traiteur de qualité et DJ au top! Équipage professionnel et à l’ecoute; et remerciement à Mr BERGERAULT pour son écoute, sa disponibilité et ses bons conseils.Et comme le disait Oscar WILD
« dans la vie il n’y a que les folies que l’on ne regrette pas « et moi je ne regrette rien! Alors faites des folies !

Algoud

2018-07-09 | particulier | mariage | albatros
Un sans faute ! Que ce soit à quai ou à bord, interlocuteurs agréables, à l'écoute, patients & compréhensifs.Et traverser Paris entre amis, même pour un parisien, çà reste magiqueC'est le prestataire qu'il vous faut !

Mariage Audrey et Joseph à bord de la Sans Souci

2018-09-08 | particulier | mariage | sanssouci
Magnifique croisière sous le soleil et la chaleur en ce mois de septembre 2018, accueil et service irréprochables, agrémentée du plus grand feu d'artifice d'Europe... de quoi se souvenir longtemps de cette cérémonie de mariage ! La "sans souci" porte
bien son nom, il est donc facile à retenir, aussi nous diffuserons l'information à ceux qui seront à la recherche d'un lieu mémorable. Félicitations à tout l'équipage pour son organisation et son grand professionnalisme

LY

2018-07-08 | particulier | anniversaire | sanssouci
Nous avons eu une magnifique croisière pour fêter les 18 ans de notre fille sur la péniche "Sans Souci". Tout était parfait : l équipage avenant et serviable. Merci à Monsieur BERGERAULT pour son écoute et sa réactivité. Félicitations !
Nous vous recommandons vivement la "Sans Souci" car vous ne serez pas déçus !

Sveta

2018-07-07 | particulier | mariage | sanssouci
Une prestation très bonne!Nous avons eu une soirée excellente !!!Un GRAND MERCI à TOUTE l'EQUIPE de la PÉNICHE SANS SOUCIS !

P.Verdier

07/06/2018 | professionnel | teambuilding | albatros
Nous avons passé une super soirée de team-building à bord de l'Albatros début juin ! La péniche avait été privatisée pour une soixantaine de participants, le temps était idéal, le cocktail dinatoire de 24 pièces avec plat chaud et boissons
était excellent, le personnel sympa, très professionnel et discret est resté disponible de l'embarquement jusqu'à la fin de la soirée (19h-00h30 environ), le tout pour un budget raisonnable ! Vivement recommandé !

Pascal GERMOND

13/07/2018 | professionnel | soiree | albatros
Organisation professionnelle et sympathique, prestation traiteur excellente, une belle soirée pour tous nos invitésPascal GERMOND

Molly Doran

2018-06-30 | particulier | soiree | sanssouci
We used the boat for our welcome party for our wedding weekend with French and Americans. The Americans loved the evening along the Seine. The boat was clean and the captain was great. We highly recommend La Sans-Souci and also
the team.

BENOIST

2018-06-30 | particulier | soiree | albatros
Soirée très agréable, nos invités étaient ravis. L'équipage très sympathique. A recommander.

Pierre-Hadrien CAPOULADE & Perrine COUDURIER

2018-06-30 | particulier | mariage | sanssouci
Une soirée inoubliable ! L'organisation de l'événement a été très bien gérée en amont par le gérant ; les membres d'équipage étaient très accueillants et très professionnels. Le traiteur (recommandé par le gérant de la péniche) était délicieux et le
service sérieux. Nous étions 130 personnes à bord, et tout le monde a été enchanté. Une croisière de plus de 2 heures était incluse dans la prestation et permettait de découvrir Paris de façon magique. Nous recommandons vivement ce lieu pour un évènement tel qu'un mariage.

ARTUS

2018-06-29 | professionnel | receptionentreprise | albatros
Très bonne prestation. Nous étions 40 et la soirée a été formidable. Bonne qualité traiteur, service agréable, péniche conviviale, rapidité dans la réservation, aucune complication inutile. C'était parfait et cela a correspondu à nos attentes.

GARET

2018-06-16 | particulier | mariage | albatros
Excellentes prestations : bonne organisation en amont, bon suivi de commande, possibilité de tester les plats du menu pour faire un choix, accueil agréable de l'équipage, qualité du traiteur pour le repas et le service à bord, ainsi que la
décoration des tables. Un prix raisonnable avec la possibilité d'apporter ses boissons alcoolisées sans droit de bouchon. Nous étions 30, à l'aise sur des tables de huit. Un seul petit bémol: nous n'avons pas reçu le plan d'accès au quai de la Bourdonnais. Merci à Ghislain pour son amabilité ainsi qu'au personnel du traiteur.

Julien Duprat

22/6/2018 | particulier | soiree | sanssouci
Prestation parfaite : qualité des liens en amont avec le service commercial, de la péniche elle-même, du buffet, du DJ, des différents personnels (ultra attentionnés) sur la péniche… Tout était parfait, on a vraiment eu la soirée top qu’on espérait
! Un GRAND GRAND MERCI à toute l’équipe !

Mira Gratier

2 juin 2018 | particulier | anniversaire | sanssouci
Nous avons passé un moment exceptionnel. Emmanuelle Gauthier a parfaitement compris et accompagné ce que je voulais pour fêter mes 40 ans avec des amis venus des 4 coins du monde, et réaliser un événement mémorable. La Sans Souci est
spacieuse et élégante, avec une cuisine large et très bien équipée. J’ai opté pour l’option sans traiteur. Tout s’est passé pour le mieux, l’équipage a mis à notre disposition le nombre de tables et chaises nécessaires et nous avons eu accès au bateau 2 heures avant le début de la fête pour la mise en place. La communication a été excellente tout au long. Une journée exceptionnelle, une très belle prestation. Tout s’est passé à merveille.

Nathalie Bourdon

2018-06-17 | particulier | | sanssouci
Nous nous sommes retrouvés à 60 pour une cousinade ; en sus du plaisir de se retrouver, nous avons tous apprécié l'accueil de l'équipe, le déjeuner et la balade à travers Paris. Grand merci à toute l'équipe du Sans Souci.

Pernin

2018-06-02 | particulier | mariage | albatros
Merci à Mme Gauthier pour sa disponibilité et ses bons conseils. Le personnel sur le bateau à été présent tout en restant discret. Nous conseillons ce bateau pour un mariage. Les mariés et les invités ont tous été enchantés.

Françoise Ruellan

2018-05-26 | particulier | anniversaire | albatros
Que du bonheur du début à la fin, mon fils se souviendra de ses 25 ans. Merci à Madame Gauthier qui nous a très bien conseillé pour la prestation et merci à tout le personnel qui a été très accueillant
et sympathique. Le dîner était très bon grâce à la prestation fournie. Nous étions 43 passagers et nous avons eu que des éloges. Un grand merci sans oublier le DJ.

Reignier

2018-05-26 | particulier | anniversaire | sanssouci
Parfait ! Nous n’avons eu que des remerciements pour ces moments passés le long d’un des plus beaux sites du monde. Tout le monde a souligné la grande qualité du buffet et l’extrême gentillesse et attention du personnel. Leur objectif
: faire plaisir, objectif parfaitement atteint. Merci à tous

Matras

2018-05-05 | particulier | mariage | albatros
Une très jolie croisière sur l’Albatros pour célébrer notre mariage et nos 100 ans. Tout était parfait depuis l’organisation jusqu’au service à bord. Équipage très sympathique et disponible, qualité du service. Mention spéciale pour les petits fours du traiteur qui
étaient tout bonnement fantastiques. Une adresse a vivement recommander.

Florentin

2017-09-29 | particulier | mariage | albatros
Notre soirée de mariage s'est déroulée sur l'Albatros, la navigation était au top, l’équipage était très accueillant et à l’écoute.Très belle "surprise" du traiteur ! Nous avions fait confiance à Cyrille, qui a l'habitude de travailler avec eux.Service attentionné, plats
très bien envoyés, avec justesse dans le "timing" tout le monde s'est régalé ! Nous recommandons donc, et ce quelque que ce soit le type d’événement.

djidetchian

2017-12-26 | particulier | anniversaire | sanssouci
Excellente soirée anniversaire avec 70 convives. Accueil très chaleureux. Service parfait avec un excellent buffet copieux et varié. Je recommande tout particulièrement les "ravioles aux dés de homard à la crème de Sauternes" . La pièce montée (macarons) a couronné
le tout.je recommande très chaudement cette péniche et espère avoir encore l'occasion d'y retourner. Note 5 sur 5. Nicole

Christine

2017-12-16 | particulier | anniversaire | albatros
J'ai invité 33 personnes à fêter les 20 ans de ma fille sur l'Albatros. Notre soirée sur l'Albatros s'est déroulée à merveille.Tous les participants étaient enchantés.Merci beaucoup à Cyrille Zeller pour cette soirée parfaitement conforme à mes attentes.Merci aussi à
l'équipage et à l'équipe du traiteur qui ont été très sympathiques, très accueillants ettoujours prêts à s'adapter à nos souhaits !

Mr Desbois

06 Decembre 2017 | professionnel | receptionentreprise | sanssouci
Excellente prestation. Personnel gentil , prévenant et efficace . Diner excellent ainsi que le cocktail. Le bateau est tres confortable et bien chauffé ...! . superbe terrasse sur le pont pour admirer Paris. Bilan totalement positif donc .

olivier

15 décembre 2017 | particulier | anniversaire | albatros
Merci Monsieur Bergerault pour l'organisation et le déroulement de cette magnifique soirée au fil de l'eau à bord de l'Albatros ; tout était parfait.Très agréables fêtes de fin d'année à vous et votre équipe,Olivier et Frédérique

Ribardiere

2017-12-02 | particulier | anniversaire | sanssouci
Exceptionnelle cette soiree ! Tout était parfait. Nous en gardons tous un merveilleux souvenir!Merci à Cyril pour votre professionnalisme et votre écoute et un grand merci au Capitaine pour sa disponibilité !"Sans Souci", nous vous recommandons les Péniches de Paris
pour faire de votre événement un moment inoubliable !

FREMY-LE CORRE

01.12.17 | professionnel | receptionentreprise | sanssouci
Soirée CE de fin d'année très réussie. Tout le monde était très content de la prestation, que ce soit le bateau qui est magnifique, et également le repas et les serveurs aussi, très gentils. Merci à vous pour cette soirée
très sympathique. Le CE

Vitry

18.11.17 | particulier | anniversaire | carnot
Bonsoir M. Bergerault,mon mari et moi-même tenions à vous remercier, vous, votre équipe, le traiteur, son équipe, Nicky et le DJ pour la fabuleuse soirée que nous avons passée à bord de l'Espace Carnot samedi 18 Novembre 2017. Tout était
parfait. Nos invités et nous-mêmes sommes repartis ravis !!!Un grand merci à tous pour votre professionnalisme et votre prestation à la hauteur de nos attentes.A dans 10 ans pour fêter nos 40 ans :)Camille et Sébastien Vitry

Lalitte Eric

2017-10-28 | particulier | mariage | belami
Nous avons passé un très bon moment. Cyrille et Ghislain ont été de très bons conseils avant la soirée. Tous s'est parfaitement passé, organisation, traiteur, dj, etc. Tout le monde a passé un très bon moment et en tant que
mariés nous avons pu profiter de la soirée car tout était préparé et ne nécessitait pas notre intervention. Une expérience que nous espérons ne pas revivre (on ne se marie qu'une fois) mais que l'on souhaite à tous ceux qui veulent passer un moment inoubliable avec les gens qu'ils aiment.

Maud Rousseau

22 octobre 2017 | particulier | anniversaire | sanssouci
Que Paris est beau au fil de l'eau...Cette croisière a été un grand plaisir. J'ai encore des étoiles plein les yeux, et je ne suis pas la seule. Quand, en plus, le déjeuner est excellent (bravo au traiteur Erisay), on
ne souhaite qu'une chose, RECOMMENCER.Merci à Cyrille ZELLER pour sa patience et ses bons conseils ainsi qu'à son équipe.

20/10/17 | professionnel | receptionentreprise | belami
Bonjour Ghislain, Petit mail pour vous remercier, ainsi que l’équipe présente à bord hier. Tout s’est parfaitement déroulé, équipe au top, la prestation musicale et traiteur étaient top ! Tous nos partenaires et l’ensemble des équipes encadrantes ont été ravis
et ont passé un excellent moment sur la péniche. Bonne fin de journée ! Marine

14/09/17 | particulier | receptionentreprise |
Bonjour Ghislain,Merci infiniment pour la qualité de ton service.La soirée a été une grande réussite.Nous avons que des retours extrêmement positifs.A bientôt.Cordialement.Baptiste DUCASSE

SYLVAIN TALLOT BNP Paribas

05/10/2017 | professionnel | receptionentreprise |
Merci à Ghislain BERGERAULT et l'équipe de l'Atelier des Chefs pour l'organisation de cette soirée. Les 150 convives qui y ont assisté sont unanimes : une très belle réussite.

Anne-Anne-Christine COELHO - ENGIE Cofely

2017-10-04 | professionnel | seminaire |
Bonjour Monsieur ZELLER,Je tenais une nouvelle fois à vous remercier pour la prestation réalisée hier soir.Le traiteur était vraiment parfait et l’ensemble de la prestation que ce soit les lieux, les installations, la prestation image et son ou encore votre
disponibilité ont été très appréciés par l’ensemble de nos équipes La BL immobilier Tertiaire vous remercie

Charly

2017-09-22 | particulier | mariage | albatros
Soirée tout simplement... divine ! Nous avons réservé l'Albatros pour notre mariage et ce fut à la hauteur de nos espérances : accueil chaleureux du capitaine et de son second les serveurs ont été prévenants et efficaces (encore merci à
eux pour la déco de la table !) le cocktail d'accueil avec "l'Atelier" étaient exquis et très original, les entrées, plats, fromages et desserts étaient très copieux et succulentsLa croisière sur la Seine a été appréciée par tous nos convives et tout le monde en garde un excellent souvenir !Merci à M. Zeller pour sa patience et sa disponibilité.Nous recommandons vivement l'Albatros !

FLORENTIN

29/09/2017 | particulier | mariage | albatros
Superbe soirée à bord de l'Albatros pour le mariage de Sophie et Mikael. Accueil sympathique, traiteur formidable. Invités enchantés... Tous garderont un excellent souvenir.

CE VERDIER

08 septembre 2017 | professionnel | soiree | albatros
Je tiens à remercier Mr ZELLER et son équipe pour son professionnalisme. C'était notre 1er évènement de ce type et il nous a accompagné tout au long de notre projet. Concernant la croisière, équipage très sympathique et très bon accueil.
Les prestations traiteur, magicien, DJ étaient à la hauteur. Nous n'avons eu que des retours positifs, super soirée qui a séduite nos invités. A refaire.

Le Bot

27/07/2017 | particulier | soiree | albatros
Très agréable accueil, le bateau était très abapté pour notre important groupe (60 personnes). L'équipement de musique était parfait, les deux personnes à bord ont été très compréhensifs, et aidant au moment du rangement. La croisère fut agréable, flexible au
niveau des horaires. A recommander sans réserve.

françois

2017-07-08 | particulier | anniversaire | sanssouci
Merci à toute l'équipe de la péniche la Sans-Souci, Emmanuelle, le capitaine et le second pour cette soirée inoubliable (anniversaire 50 ans). La péniche est parfaite pour une centaine de personnes en buffet ; le toit terrasse pour la croisière
et le bas pour la soirée à quai. Rien à dire !

BABIK

2017-07-08 | particulier | anniversaire | albatros
Une soirée d'anniversaire surprise organisée par mon mari inoubliable et extraordinairement réalisée grâce à notre équipage !!! Tout était parfait : la balade sur la Seine, le traiteur, le service, le Capitaine ainsi que son second .... Bref ! une
totale réussite pour cette superbe surprise ! Un grand merci à vous d'avoir fait de cette soirée un moment magique et inoubliable !!!

Grimoin

2017-06-25 | particulier | mariage | sanssouci
Belle prestation avec une équipe tes sympathique. La balade sur la Seine était splendide. Seule bémol, nous sommes venus chercher nos affaires le lendemain car il nous était impossible de venir les prendre le lundi. Nous nous sommmes fait vraiment
mal recevoir par une personne fort mal aimable ( Le monsieur muscle avec son berger allemand agressif). Le monsieur devait avoir mal dormi. Enfin, ce n'est pas si important, il nous a laisser les affaires en vrac à l'entrée et nous ne l'avons pas revu. C'est dommage.

PREIRA

2017-05-20 | particulier | anniversaire | sanssouci
Rien à dire, c'était parfait ! De l'accueil au buffet, à la balade sur la seine et la soirée dansante. Je recommande vivement. Et un grand merci au capitaine, à son équipage, au traiteur, au DJ et à Emmanuelle pour
l'organisation. Nous avons passé un excellent moment et je garde un super souvenir de mes 40 ans....

famille chatillon choukroune

| particulier | | albatros
Douce et chaleureuse journée à bord de l'Albatros, péniche parfaite pour réunir amis et famille et flâner sur la Seine au mois de mai ! Equipage aussi professionnel qu'agréable - Mille mercis

riahi

2017-05-13 | particulier | mariage | evasion
Très bon service, très bonne concertation avec les prestataires extérieurs, équipage agréable et serviable ... Le professionnalisme a contribué à faire de l’événement un moment exceptionnel ... on ne peut que recommander !

Valérie NICOLAS

31-03-2017 | professionnel | receptionentreprise | sanssouci
Nous avons réservé la Sans-Souci pour une soirée détente entre collaborateurs, nous étions 90. Les prestations étaient à la hauteur de nos attentes : Le cocktail dinatoire parfait, accompagné d’un super DJ qui a su s’adapter au goût de tout
le monde, et la petite animation photo pour agrémenter le tout… c’était le fun garanti. La petite croisière sur la Seine a été très appréciée de tous, nous avons pu profiter du ponton entre deux gouttes de pluie ;) Un grand merci à tout l’équipage et Mr BERGERAULT pour son écoute lors de la préparation de cette soirée.Retours très positifs des convives. Nous la recommandons fortement !!!

BARKOUK

2017-03-18 | particulier | anniversaire | albatros
Soirée exceptionnelle, très belle prestation. Le traiteur excellent. Un véritable sans faute. Merci

Dugué

2017-03-11 | particulier | anniversaire | albatros
La soirée était à la hauteur de mes attentes et je suis ravie de votre prestation ! Le repas était succulent et les convives me l'ont fait savoir à maintes reprises! Le capitaine et le maître d'hôtel étaient parfaits, agréables,
serviables et professionnels ainsi que l'équipage. Je recommande sans hésiter ParisPeniches et je vous remercie de m'avoir permis d'offrir à ma famille de passer un si bon moment !

TANCHOUX

11 Mars 2017 | particulier | anniversaire | sanssouci
Excellente prestation apéritif et diner. Nos invités ont apprécié ce moment très agréable à en juger les nombreux SMS que nous avons reçus. Nous étions 60 personnes. Le ponton a été largement apprécié pour l'apéritif. Encore merci à l'équipage et
aux serveurs qui nous ont accompagnés jusqu'au petit matin. MERCI !!

GEORGE

25 janvier 2017 | professionnel | anniversaire | albatros
Timing parfait, soirée 60 personnes. L'Albatros est idéal ! Prestation culinaire excellente depuis le cocktail jusqu'au gâteau d'anniversaire. Le personnel est très aimable. L'ensemble des invités était ravi !

Marianne Chevalier

2017-02-05 | professionnel | receptionentreprise | sanssouci
Nous avons réservé le Sans-Souci pour une soirée meeting/team bulding de 16 personnes. La péniche est adaptée pour ce genre de soirée. La petite croisière sur la Seine a été très appréciée de tous !! Nous la recommandons fortement!

Marguerite

2017-01-28 | particulier | | albatros
Excellente prestation. Cocktail de très bonne qualité avec une équipe très sympa et dévouée. Un tout petit bémol sur la qualité du son pour la soirée dansante mais rien de très grave.

Virginie de Lannoy

2016-12-30 | particulier | mariage | albatros
Accueil chaleureux, prestation de très bonne qualité, très bon traiteur; la journée a été parfaitement réussie.

Philippine Delouvrier

2016-12-24 | particulier | anniversaire | sanssouci
Mes clients ont été tres contents de la prestation :"La péniche très belle avec un capitaine et second très sympa et une jolie croisière même si on n'a pas eu trop le temps d'en profiter. L'apéro et le déjeuner tout
était très bon rien à redire chaud et cuit à point parfait et un personnel efficace et prévenant. Les enfants ont pu faire des activités dans l'entrée sans être autour de leurs parents."

Dahan

2016-12-23 | particulier | soiree | sanssouci
Un très grand merci à Cyrille et toute son équipe du Sans Souci pour une soirée de retrouvailles de copains à 30 très réussie ! Super expérience, de l'embarquement au cocktail, tour sur la Seine et dîner, jusqu'aux drinks et
musique tard dans la soirée. Merci!

Monsieur Ribereau-Gayon

2016-12-16 | professionnel | receptionentreprise | sanssouci
Je tiens à vous faire savoir que l’agence Ory a vécu une excellente journée vendredi dernier.C’était un grand moment partagé dans la bonne humeur. Ce genre d’évènement favorise un bon état d’esprit pour les sociétés comme la nôtre.Le personnel naviguant,
y compris les employées de traiteur, était très sympa.Le repas et le vin en particulier étaient très bons.Et en plus, la météo était au rendez-vous.Donc mille mercis, on se charge de vous faire une bonne publicité.

Cotreuil

2016-12-17 | particulier | anniversaire | albatros
La soirée était parfaite, la navigation magnifique, le traiteur excellent, tout le monde a été ravi !

Anaïs Buzat

2016-12-13 | professionnel | receptionentreprise | albatros
Nous étions une grosse trentaine sur cette péniche et nous avons passé une très bonne soirée. Le personnel à bord était très agréable et la croisière sympathique.

Saunier

11 novembre 2016 | particulier | anniversaire | albatros
Tout, de la croisière, au cocktail et à la musique était vraiment parfait. L'ensemble des participants m'a confié qu'il avait passé une soirée mémorable et était ravi. Pour marquer l'événement, c'était idéal ! Un grand merci à tous les personnels
impliqués dans cette merveilleuse soirée, l'équipage, les maîtres d'hôtels et le DJ. Je ne manquerai pas de vous recommander. Bien cordialement.

GURDJIAN METZ

2016-11-05 | particulier | mariage | sanssouci
Merci, nous avons passé une excellente soirée, le personnel a été très agréable, le traiteur Erisay a été juste parfait et la croisière magnifique!

Cerceau Philippe & Jean-Pierre Weiss

2016-10-30 | particulier | anniversaire | albatros
Nous avons passé une excellente soirée sur votre péniche. L'équipe a été à l'écoute de nos souhaits et le service à bord a répondu à toutes nos attentes. Le personnel a été très agréable et chaleureux. Le cocktail a été
à la hauteur de nos souhaits. La croisière nous a laissé à tous de très bons souvenirs. Merci pour cette soirée inoubliable.

CHAUVEAU

22 octobre 2016 | particulier | anniversaire | sanssouci
Excellente prestation clé en main de la part "des Péniches de Paris" pour un double cinquantenaire en couple. Tout était parfait, de la préparation de la manifestation, en passant par la préparation de la péniche, jusqu'à l'organisation de la soirée
: arrivée de la péniche dans Paris, accueil des invités, cocktail, dîner assis, musique. Tout l'équipage était très pro : du capitaine, au maître d'hôtel jusqu'au DJ avec tous leurs équipiers. Un grand bravo à tous et prêts à recommencer pour nos 60ans !

Renaud

2016-10-15 | particulier | anniversaire | albatros
Bravo pour votre professionnalisme tant au niveau de la préparation que de l'accueil et de l'accompagnement le jour J. Nous avons passé une très belle soirée sur l'Albatros !

laffargue

22 10 2016 | particulier | anniversaire | belami
Soirée très réussie grâce à tout l'équipage du bateau,(très à l'écoute et d'une grande gentillesse) le cocktail d'une haute tenue,ainsi que le dîner, nous avons tous un ecxellent souvenir,merci !!+ Paris illuminé,cela est sans pareil!

Iannuzzi

2016-10-21 | particulier | anniversaire | albatros
La prestation était conforme à ce qui était prévu. La cuisine est très pratique avec ses deux fours et très nombreux frigos. Sonorisation et lumière parfaits pour une soirée dansante. Le personnel de bord était très agréable et toujours présent.Je
conseille cette péniche pour un anniversaire.

Flipo

2016-10-22 | particulier | anniversaire | albatros
Un sans-faute ! Une soirée très réussie, un bateau privatisé et tout à fait adapté à nos besoins, un équipage des plus sympathiques et une qualité sans faille du cocktail et du repas. Bravo ! Je recommande. Raphaël Flipo

Anne et Michel Dumondel

8 octobre 2016 | particulier | mariage | sanssouci
Nous avons passé une merveilleuse soirée sur la "Sans Souci". La météo nous a même permis de prendre l'apéritif sur le pont supérieur, en plein air : magique ! L'équipage et le service ont été parfaits, la croisière très appréciée
de tous et la cuisine très bonne. La pièce montée aux macarons a connu un énorme succès ! Nous avons été très bien conseillés par Monsieur Bergerault pour l'organisation de cette soirée-croisière et nos souhaits particuliers ont été parfaitement respectés. Tout a été parfait. Nous remercions encore tous ceux qui ont contribué à cette réussite. Magnifique petite péniche à recommander... Encore merci!

Neoma

2016-10-07 | professionnel | soiree | belami
Excellente prestation, le staff et les étudiants étaient plus que satisfaits !!! À refaire

DUCLOUX

15/09/2016 | professionnel | receptionentreprise | sanssouci
Nous vous remercions ainsi que toute l’équipe de la péniche du Sans-Souci. Nous avons passé une excellente soiréetant au niveau de l’accueil, de l’animation par le DJ, du service et de la qualité du traiteur.

Olivier VALLON

24/09/2016 | particulier | mariage | albatros
Merci à toute l'équipe, une ambiance sympathique et une prestation sans faute qui correspondait exactement à notre attente.

Simona et Jean-Michel Derelle

2016-09-10 | particulier | mariage | evasion
Excellente prestation, de la préparation à la fin. Le souci d'accompagner le client pour que la fête soit une réussite a été permanent : conseils concernant l'organisation, choix du traiteur, des menus (cocktail dînatoire en l’occurrence) et des quantités à
prévoir, DJ, disponibilité de l'équipage... Un grand merci !

V. et B. Robert

2016-09-04 | particulier | soiree | sanssouci
Nous ne finirons pas cette séance de remerciements, globaux et personnels, sans vous dire un grand merci à tous deux.Tout le monde a été très content, c'était sympa et convivial, pas une bavure (juste une bonne peur pour le mari
arrivé in extremis); du travail de pro, quoi, chez nous un peu et chez vous beaucoup. Bons succès renouvelés aux Péniches de Paris!

Antona

2016-08-20 | particulier | anniversaire | albatros
Très bonne prestation, avec une équipe très professionnelle et un moment inoubliable. Un très bon repas, un service impeccable, et une très belle croisière. Que de bons souvenirs. A refaire.

Nadia & Abdelhak

2016-07-09 | particulier | mariage | sanssouci
Nous avons passé une soirée merveilleuse avec notre famille et nos amis. L'équipage a été irréprochable, la croisière douce et agréable et la cuisine très bonne. Nous avons été écoutés et très bien conseillés pour l'organisation de la soirée. Tout
a été parfait. Nous remercions encore tout l'équipage pour leur travail irréprochable et leur sérieux.

Maestrini Sandra

2016-07-09 | particulier | anniversaire | albatros
Superbe soirée, très belle prestation, très bon dîner, nous sommes ravis d'avoir passé un moment unique avec nos amis sur l'Albatros. Encore merci pour la gentillesse de l'équipage et son professionnalisme.

SCONTRINO (PREVOYANCE MUTUALISTE)

2016-06-24 | professionnel | receptionentreprise | albatros
Très belle soirée avec un équipage souriant, accueillant et professionnel. La prestation était à la hauteur de nos attentes et une "croisière" sur la Seine juste magique !!! Encore Merci . A recommander.

Mimi et François

2016-07-02 | particulier | anniversaire | sanssouci
Super soirée (anniversaire de mariage) : organisation, service, repas et DJ impeccables. Je recommande !

Jacquemot

30/6/2016 | professionnel | soiree | sanssouci
Soirée excellente à tous les niveaux grâce au professionnalisme de toute l'équipe. Culinairement parfait, service très apprécié, péniche avec beaucoup de cachet. A recommander !

Thome

30 Juin 2016 | professionnel | teambuilding | sanssouci
Nous avons passé une excellente soirée à bord du bateau Sans-Souci. L'accueil était chaleureux, le repas était très bon et le bateau est magnifique. Les convives étaient ravis! Merci.

Axel Hilgers

18-06-2016 | particulier | anniversaire | albatros
Nous avons été très satisfaits de votre prestation ; apéritif repas accueil furent parfaits. Nos invités ont été séduits, un ami fera certainement appel à vos services. Nous n'avons pu voir Notre Dame mais découvert un autre aspect de la
Seine tout aussi enchanteur. Je ne connais pas le nom du traiteur mais ce fut superbe. L'apéritif nous a surpris tant en qualité qu'en quantité. Le service fut parfait, nous avons tous passé un excellent moment. Le croustillant au chocolat est délicieux. Nous tenons à vous remercier pour votre aide lors de la mise en place de cette superbe journée.

Quint Sergeï

2016-06-18 | particulier | mariage | albatros
Soirée merveilleuse à bord de l'Albatros. Tout le monde était aux petits soins pour nous. La décoration magnifique. Le cocktail délicieux. Les invités ont adoré. Merci à toute l'équipe du bateau et merci à Emmanuelle pour avoir organisé notre soirée.

Benoit

2016-06-11 | particulier | mariage | albatros
Nous voulions juste vous informer que nous avons passé une EXCELLENTE soirée a bord de l'Albatros. Tous nos invités ont apprécié la croisière (sans une goutte de pluie !) et l'ambiance intimiste du bateau. Bonne journée a vous.

Aleth Fourest

2016-06-11 | particulier | anniversaire | albatros
Nous voudrions vous remercier pour cette magnifique journée que nous avons pu réaliser grâce à votre aide sur l'Albatros pour l'anniversaire de mon mari le samedi 11 juin. Nous avons été ravis de l'accueil de l'équipage qui s'est montré particulièrement
attentionné et coopératif. Le déjeuner était absolument délicieux et le cocktail parfait ; ce fut un merveilleux anniversaire de 95 ans et nous vous demandons de bien vouloir transmettre tous nos remerciements à l'équipage.

Anne B.

2016-05-21 | particulier | anniversaire | albatros
Un véritable enchantement ! Traiteur Erisay parfait, des petits fours originaux et délicieux, un Capitaine qui réussit l'exploit de nous faire scintiller la Tour Eiffel lors de notre passage ! Un véritable plébiscite de tous mes invités, réellement inoubliable. Merci
aux équipes à terre et à bord.

Thibault Rolland

2016-04-23 | particulier | anniversaire | albatros
Je tenais à vous remercier pour la qualité de l'organisation samedi soir. Le personnel de bord et l'équipe de traiteur étaient supers. Tout s'est très bien passé et l'ensemble des invités était ravi. Merci beaucoup pour votre professionnalisme et celui
de votre équipe.

Le Bourgeois

2016-04-09 | particulier | mariage | albatros
Déjeuner cocktail après mariage civil très réussi et chaleureux sur l'Albatros. Merci à toute l'équipe à terre et sur Seine ! Facile et efficace. Organisation parfaite. Traiteur Erisay toujours aussi bon. Nous avons tous passé un joyeux moment familial. Nous
reviendrons! A bientot

Petronzio

26 mars 2016 | particulier | anniversaire | albatros
Prestation impeccable ! La péniche, le traiteur, le personnel tout était à la hauteur de nos espoirs ! Nous avons passé une génialissime soirée ! Mille mercisssss !

Nathalie

2016-04-02 | particulier | mariage | belami
Bonjour Emmanuelle, Soirée magique grâce à l'organisation de grande qualité, les prestations largement à la hauteur de nos espérances (le sourire du capitaine, les serveurs tellement sympas, le Dj top...), sans parler du dîner excellent ! Que du bonheur. Merci
encore.

Compétences et Développement

2016-03-24 | professionnel | receptionentreprise | albatros
Bonjour Monsieur Bergerault, La soirée à bord de l'Albatros était absolument parfaite et je tenais à vous remercier ainsi que l'équipe sur le bateau. Merci pour la qualité de votre service, votre écoute et votre disponibilité, l'accueil et qualité du
dîner, la gentillesse du personnel, un régal ! Vous avez fait l'unanimité ! Nous sommes un réseau d'écoles et j'ai fait passer vos coordonnées pour d'autres événements.

C2M Madame Noël

2016-01-30 | professionnel | receptionentreprise | albatros
Notre soirée était géniale. Que ça soit niveau traiteur, orchestre jazz et dj c'était au top. Avis général de tous les invités.

INTERIALE MUTUELLE

03/02/2016 | professionnel | receptionentreprise | belami

Albert Lahyani

2016-01-29 | professionnel | receptionentreprise | evasion
Merci à Mr Bergerault pour votre organisation irréprochable et surtout une écoute de très bonne qualité.

| particulier | | sanssouci
Quel plaisir de partir en Croisière. Je recommanderai La Sans Souci à mes amis.

| particulier | | sanssouci
Je n'oublierai jamais la Croisière que nous avons passée sur la terrasse, à admirer Paris et à profiter de notre famille et de nos amis. Nous reviendrons !

| particulier | | sanssouci
Je n'imagine rien de mieux pour profiter des voiliers de l'Armada de Rouen. ! Merci !

Cathy&Fred

| particulier | mariage | albatros
Que des compliments de la part de tous les invités.Parfait dressage des tables selon nos souhaits. Cuisine délicieuse,conforme aux plats dégustés chez le traiteur, service efficace et souriant, disc-jockey attentif, grande amabilité de l'équipage de l'Albatros qui a devancé nos
souhaits pendant la croisière. A retenir pour des groupes de 45 personnes n'ayant pas à changer de tenue en cours de croisière. Merci à toute l'équipe d'Action Public et à ses prestataires.

Victor Hugo School

| particulier | soiree |
Hello, I am writing to thank you and your crew for an outstanding time on your boat Friday night! The facilities on the boat were clean and tidy and perfect for our party. The Captain and First Mate were very
helpful and kind to us all. The students really enjoyed the cruise as they danced and ate and made of the most of their last moments together in Paris. I am very grateful to you all for making this a happy and memorable occasion for everyone! I hope to work with you again.

Claude 70

| particulier | anniversaire |
En général, je ne mets jamais de commentaires, mais là, je me sens obligé car il est rare de nos jours de trouver une telle qualité de prestations. Tout était parfait : le bateau, l'apéritif, le diner et le personnel.
Un grand merci.

Ana

| particulier | mariage | albatros
Je voudrais vous remercier de tout notre cœur à vous et à tout l'équipage de l'Albatros ainsi qu'au dj : on a passé un soirée de rêve et fantastique! Vous avez fait notre jour parfait. Tout le monde vous remercie.
Nous avons profité au maximum de l'excellente organisation et gentillesse de la part de tout l'équipage sur l'Albatros. Le menu traiteur à été très très apprécié. Le service à été impeccable et toujours à l'écoute. Une soirée fantastique. Je suis vraiment ravie et très contente de vous avoir choisi!!!! Merciiiiiiiiiiiiiiiiiiii!

Soizic

12/05/2015 | particulier | | albatros
Je voulais vous dire combien j'ai été comblée de passer une soirée avec mes amis sur l'Albatros. Tout a été parfait. Et le commandant de bord, toujours prêt à rendre service, a toujours le sourire aux lèvres ce qui est
bien agréable!! Encore merci.

Léla

| particulier | anniversaire | belami
Nous avons fêté les 90 ans de ma belle mère vendredi 1 Mai sur le Bel Ami tout était parfait ! Mention spéciale pour le traiteur avec un choix varié de mets de qualité , des petits fours au plat
chaud , tout était un vrai régal ! Il y avait 120 personnes et les compliments fusaient ...Le personnel est à vos petits soins , à la fois attentif et discret . La croisière a ravi les grands comme les petits et le mauvais temps n'a pas réussi à gâcher un tel moment "inoubliable" a été le mot le plus entendu à l'arrivée !

Julia

| particulier | anniversaire | albatros
Magnifique soirée sur tous les points Cocktail raffiné, original et excellent La ballade, superbe et de 2h30, très appréciée des invités Le DJ : Rien à dire juste génial Je recommande et je referai !

Sébastien - Point P Idf

| professionnel | soiree | albatros
La prestation était vraiment à la hauteur, il n'y a rien à dire ! Merci beaucoup.

Equipe BIS

| professionnel | | albatros
Excellente promenade sur la Seine, à bord du bateau Albatros. Un grand merci au cuisinier et aux serveurs de nous avoir régalé tout au long de la soirée:) Des amuses bouches, en passant par le plat jusqu'aux desserts, il n'y
a rien à dire, mis à part BRAVO!!!

PapMam

| particulier | mariage |
Tout s'est très bien passé, comme prévu, le service parfait, le personnel impeccable, l'ambiance de rêve (Paris ...). Même le temps s'y est mis pour nous faire plaisir. Bref, cette soirée est et restera longtemps inoubliable pour nous et notre
famille. Toutes nos félicitations pour l'ensemble de la prestation.